En plus de sa riche végétation, la réserve naturelle de Marshes Piedras et Flecha del Rompido rivière connue pour sa diversité de volaille, parce qu'il est un croisement de nombreuses espèces migratrices.

Cette invite la jouissance des professionnels et amateurs, vous trouverez dans cette zone de protection spéciale (ZEPA) les oiseaux communs comme certains plus rare. Aujourd'hui, nous allons nous concentrer sur la première, facile à identifier pour tout le monde:

mouette

1. mouette (Les fnscns de mouette)

Avec une impressionnante population 3100 copies, l'oiseau mouette est l'étoile du Parc Naturel. Il est facilement leur plumage, complètement blanc, sauf le dos, gris intense. jambes, pic et de l'iris présentent un jaune vif. Il est très similaire à la goéland leucophée, qui abondent dans les ports et les villes côtières. la Mouette, cependant, Il est plus réservé. Il est une espèce omnivore et coloniale,  donc il est fréquent de trouver des groupes sur la plage à la recherche de nourriture.

Dunlin

2. Dunlin (Calidris alba)

Le petit Sandpiper, avec 1500 copies, Il est un favori des enfants à cause de leur façon particulière de courir le long du rivage (d'où son nom commun). Il a bec et les pattes sombres et les adultes sont les plus faciles à identifier dans leur plumage nuptial (jouer), car ils ont un patch de poitrine noire très frappante. Il se nourrit principalement d'insectes et de larves se trouvent sur la surface ou à faible profondeur dans la boue. Pourquoi vivent dans des zones herbeuses à proximité des lacs. L'incubation des oeufs dure environ 21-22 jours et il est réalisé par les deux sexes.


3. mouette à tête noire (Larus ridibundus)

Le nom de cette mouette vient de sa chanson, un peu comme un éclat de rire. Dans le Parc Naturel il y a 700 copies et est particulièrement facile à identifier par son capuchon de couleur chocolat en saison de reproduction ou de suivre les charrues des cultures voisines. Il se nourrit principalement d'animaux, mais manger presque tout fragment organique.


4. grand Cormoran (Phalacrocorax carbo)

cette espèce, présent avec un 700 copies, Il est un grand oiseau noir et couleur. Bien qu'initialement l'immigration, actuellement la moitié de la population est en permanence donnée pour la pêche leur mahr. Plonge trois quarts de son corps quand rien et en laissant les restes dans des roches ou des arbres avec des ailes déployées pour sécher. Il se nourrit de poissons de taille différente, qui peut capturer même la plongée, ce qui lui engrange souvent l'inimitié des pêcheurs.

5. chorlito gris (pluvialis squatarola)

Ces oiseaux migrateurs strictement en provenance de Sibérie en Octobre et laisser à nouveau en mai. Paraje Natural arrivent chaque année environ 240 copies, lombric alimentation, crustacés et mollusques capturés la course à la surface. Il a une taille moyenne et assez bruyant dans leur chant. Pendant le retour de l'été pour les aires de reproduction dans la toundra sibérienne. Son plumage est blanc gris chiné, mais acquiert une couleur noire intense dans la poitrine et la tête pendant la lecture.

6. grande Chorlitejo (Charadius hiatienla)

Le grand gravelot pas joué dans notre région, mais chaque hiver, nous visitons un 280 copies. Il est un oiseau échassier de petite taille qui se nourrit de vers, crustacés et mollusques capturés avec un petit pic après la course de boue. Pendant l'été, les mouches du Nord, tel qu'il est reproduit à des latitudes élevées, d'Amérique du Nord en Sibérie.

7. pluvier(Charadius dubius)

Petit Gravelot est tout à fait semblable à son frère aîné, le grand gravelot, mais la principale différence est la taille, évidemment. Une autre différence curieuse est que, bien que cette espèce se reproduit en Espagne, passent pas ici l'année, mais passe l'hiver en Afrique de l'Ouest. Il se nourrit d'insectes (scarabées, fourmis, mouches, fers…) et les larves trouvent sur la surface. Le nombre de copies que vous visitez la réserve naturelle est similaire, sur 280.

8. ostrero euroasiático (Haematopus ostralegus)

Le dernier invité de notre liste est le huîtrier, qui se nourrit de crustacés et de mollusques, dont la coquille se brise grâce à son bec puissant. Son noir dans le dos et la poitrine blanche, avec son long bec rouge rendre unique. Dans le parc naturel habiteront une 105 copies, qui hivernent ici avant de retourner au nord. œufs, habituellement trois, sont incubés par les deux sexes. crabe des bonites ou Fiddler typique El Rompido est une proie commune Huîtrier.